COME SI FA' TIRAMISU' AL CAFFE' - Arte - Cultura - Storia - Associna Forum

Autore Topic: COME SI FA' TIRAMISU' AL CAFFE'  (Letto 2114 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

alfa

  • Livello: Straniero / Laowai ben inserito
  • ***
  • Post: 522
    • Mostra profilo
COME SI FA' TIRAMISU' AL CAFFE'
« il: 04 Giugno, 2005, 14:55:49 pm »
Ingredienti per 4 persone.

500gr di mascrpone,5 uova,6 cucchiai di zucchero,pavesini quanto basta,caffe' quanto basta,un pizzico di sale.

E' semplicissimo,bastano 20 minuti.

1). Sbattete i tuori(e' quella parte gialla) con lo zucchero,unite il mascarpone e amalgamate BENE.

2).Montate le chiare a neve aggiungendo un pizzico di sale(se no, si montano male e' un segretto che lo sanno quasi tutti eheh!).Unitele alla crema di mascarpone mescolando delicatamente questa volta.

3).Stendete sulla pirofila uno strato di crema,uno di pavesini imbevuti nel caffe' e di nuovo ripetete lo stesso procedimento.(La cosa migliore e' 3 strati uno e 3 dell' altro).(Usate te le vaschette di alluminio per la pirofila).

4).Mettere in frigo almeno 3-4 ore prima di consumarlo.

P.s.Al momento di in piattare inpolverate la superficie ,di caccao o scagliette di fondente.Io sono per il fondente amaro.
« Ultima modifica: 01 Gennaio, 1970, 01:00:00 am da alfa »

VampireMiyu

  • Livello: Cittadino del forum di AssoCina
  • ****
  • Post: 1.093
    • Mostra profilo
(Nessun oggetto)
« Risposta #1 il: 05 Giugno, 2005, 14:03:48 pm »
sarà semplicissimo e basteranno 20 minuti... ma io preferirei che me lo facessi direttamente te... così è ancora + veloce e c'è + gusto :p
« Ultima modifica: 01 Gennaio, 1970, 01:00:00 am da VampireMiyu »

alfa

  • Livello: Straniero / Laowai ben inserito
  • ***
  • Post: 522
    • Mostra profilo
(Nessun oggetto)
« Risposta #2 il: 05 Giugno, 2005, 15:16:29 pm »
LOL.
« Ultima modifica: 01 Gennaio, 1970, 01:00:00 am da alfa »

chinagirl

  • Socio di Associna
  • Livello: Cittadino del forum di AssoCina
  • *
  • Post: 843
    • Mostra profilo
(Nessun oggetto)
« Risposta #3 il: 07 Giugno, 2005, 19:19:55 pm »
qualcuno mi presta la frusta elettrica per montare a neve l'albume??? :(
« Ultima modifica: 01 Gennaio, 1970, 01:00:00 am da chinagirl »
??ama e lasciati amare??...MoulinRouge

VampireMiyu

  • Livello: Cittadino del forum di AssoCina
  • ****
  • Post: 1.093
    • Mostra profilo
(Nessun oggetto)
« Risposta #4 il: 08 Giugno, 2005, 10:40:32 am »
FRUSTA ELETTRICA?? CHE è?? CHE SADOMASA... TI PIACCIONI I GIOCHI 1 PO' PERVERSI EH? :p AUAUHUHAUHA
« Ultima modifica: 01 Gennaio, 1970, 01:00:00 am da VampireMiyu »

alfa

  • Livello: Straniero / Laowai ben inserito
  • ***
  • Post: 522
    • Mostra profilo
(Nessun oggetto)
« Risposta #5 il: 08 Giugno, 2005, 21:40:10 pm »
Citazione da: "chinagirl"
qualcuno mi presta la frusta elettrica per montare a neve l'albume??? :(


Te lo presterei anche ma non convienne,costa talmente pocco...
« Ultima modifica: 01 Gennaio, 1970, 01:00:00 am da alfa »

chinagirl

  • Socio di Associna
  • Livello: Cittadino del forum di AssoCina
  • *
  • Post: 843
    • Mostra profilo
(Nessun oggetto)
« Risposta #6 il: 10 Giugno, 2005, 18:02:24 pm »
l'ultima volta ho provato a fare la torta cameo quello con lo yogur...con la frusta a mano.....risultato:
mi sono slogata mezzo polso....cercando di montare lo yogurt....o quel che è.....
e.........la torta è venuta....GOMMOSA!!!!!!!!! praticamente una mega caramenlla gommosa alla fragola!!! :?
devo assolutamente prendere una frusta elettrica!!!
« Ultima modifica: 01 Gennaio, 1970, 01:00:00 am da chinagirl »
??ama e lasciati amare??...MoulinRouge