CCTV4 e PCNE - Richieste di Aiuto - Associna Forum

Autore Topic: CCTV4 e PCNE  (Letto 2256 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Alessandro

  • Livello: Cittadino del Mondo
  • *****
  • Post: 2.340
    • Mostra profilo
CCTV4 e PCNE
« il: 01 Maggio, 2008, 00:15:37 am »
Dopo che il mio vecchio decoder è morto, ho dovuto comprare uno nuovo...il difficile è configurarlo correttamente...


Dopo un sacco di tentativi sono riuscito a trovare cctv4 su hotbird, ora mi manca il canale cinese phoenix. qualcuno sa i parametri esatti di questo canale? non so neanche su che satellite è...mi sembra astra (1 o 2)
« Ultima modifica: 01 Gennaio, 1970, 01:00:00 am da Alessandro »

onenemon

  • Socio di Associna
  • Livello: Straniero / Laowai ben inserito
  • *
  • Post: 467
    • Mostra profilo
(Nessun oggetto)
« Risposta #1 il: 01 Maggio, 2008, 05:38:19 am »
non ricordo i paramentri, ma sono sicuro che sono su 2 satelliti diversi, devi prendere un'altro ricevitore...

perche avevo uno e non prendevano entrambi!!!
« Ultima modifica: 01 Gennaio, 1970, 01:00:00 am da onenemon »
Impari dal passato (esperienze), progetti per il futuro (speranze), vivi il presente (gioie della vita)

ireneadler

  • Livello: Cittadino del Mondo
  • *****
  • Post: 2.261
    • Mostra profilo
(Nessun oggetto)
« Risposta #2 il: 01 Maggio, 2008, 15:07:35 pm »
pcne sta su eurobir
« Ultima modifica: 01 Gennaio, 1970, 01:00:00 am da ireneadler »
知之为知之,不知为不知,是知也。

Alessandro

  • Livello: Cittadino del Mondo
  • *****
  • Post: 2.340
    • Mostra profilo
(Nessun oggetto)
« Risposta #3 il: 02 Maggio, 2008, 21:42:03 pm »
per chi è interessato: pcne c'è anche su astra 2
« Ultima modifica: 01 Gennaio, 1970, 01:00:00 am da Alessandro »

Alessandro

  • Livello: Cittadino del Mondo
  • *****
  • Post: 2.340
    • Mostra profilo
(Nessun oggetto)
« Risposta #4 il: 03 Maggio, 2008, 14:20:49 pm »
MA CHE RABBIAAAAAAAAAAAAA

oggi il decoder non funzionava più di nuovooo  :twisted:  :twisted:

Il nervosismo che saliva...stavo per gettare il decoder dalla finestra...alla fine scopro che il problema non è del decoder o della programmazione, ma colpa del cavo del segnale delle parabole...

Insomma, nei scorsi giorni impazzivo perchè usciva sempre il messaggio di errore: "nessun segnale", io pensavo che fossi io a non esser capace di impostare il decoder...funzionava a tratti   :evil:

alla fine devo scoprire il difetto del cavo..se penso a tutto il tempo che ho perso.........  :cry:  :cry:
« Ultima modifica: 01 Gennaio, 1970, 01:00:00 am da Alessandro »

cilex

  • Livello: Cittadino del Mondo
  • *****
  • Post: 4.468
    • Mostra profilo
(Nessun oggetto)
« Risposta #5 il: 03 Maggio, 2008, 14:22:53 pm »
Citazione da: "Alessandro"
per chi è interessato: pcne c'è anche su astra 2


davvero???? :?  :?  :?

come lo imposto???
non trovo niente... :(
« Ultima modifica: 01 Gennaio, 1970, 01:00:00 am da cilex »
Non lasciatevi scoraggiare da coloro che delusi dalla vita, sono diventati sordi ai desideri più profondi ed autentici del loro Cuore!!!

Giovanni Paolo II 16.X.1978 - 2.IV.2005

Alessandro

  • Livello: Cittadino del Mondo
  • *****
  • Post: 2.340
    • Mostra profilo
(Nessun oggetto)
« Risposta #6 il: 03 Maggio, 2008, 20:24:24 pm »
Citazione da: "cilex"
Citazione da: "Alessandro"
per chi è interessato: pcne c'è anche su astra 2

davvero???? :?  :?  :?

come lo imposto???
non trovo niente... :(
devi avere 2 parabole per ricevere hotbird e astra 2
« Ultima modifica: 01 Gennaio, 1970, 01:00:00 am da Alessandro »